+7 (499) 608-00-42
г. Москва, ул. Таганская, д. 9        ежедневно с 10 до 22 часов
Главная       Отзывы       Лекции       Видеопанели       Фильмы       Консультации       Увидеть мысль       Контакты      
Главная / Отзывы

Отзывы после посещения выставки о разуме и душе


оставить отзыв ПО ВЫСТАВКЕ


Спасибо! Было интересно! М.Ш. 17.01.2019

Это целый информационный центр! Спасибо от меня и моего сына. Стефан 03.01.2019

Спасибо! Было увлекательно. И.Ф. 02.01.2019

Отлично. Пришёл на 5 минут, задержался часа на 3. Хочу просмотреть все видеопанели и еще все фильмы.
Благо бесплатно и очень познавательно. Обязательно приду ещё.
Sergey 01.01.2019

Посетил эту выставку и узнал для себя очень много всего нового и интересного. Очень дружелюбное место. Спасибо большое за просвещение - все сделано очень профессионально. Вячеслав 01.01.2019

Очень ценный релиз про книги. Игорь – очень общительный. 5+ за работу. Г.Д. 24.09.2018

Очень ценная выставка. Рекомендовала бы всем: молодым и старым для очищения души и мозга. Валентина 03.09.2018

Благодарю за очень интересные беседы и совсем для меня не ведомое.
Успехов Вам!
М.С. 10.04.2018

Беседовала с Зулей Назгуль. Высоко квалифицированный сотрудник!!!
Было очень интересно и познавательно с ней беседовать. Назгуль помогла мне поверить в себя!
Очень хорошо и интересно прочла лекцию о любви и отношениях!
Судэксперт М Наталья Евгеньевна 19.01.2018

Спасибо Вам большое. Инфоцентр помог мне успокоиться. Я забыл о всех своих проблемах.
Спасибо Вам большое
Дамир 07.01.2018

ОЧЕНЬ ХОРОШО. ПРОДОЛЖАЙТЕ Н.Г. 02.12.2017

Спасибо за доброжелательную экскурсию. Мардоян Геворг 23.11.2017

Выставка находит ответы на многие вопросы. Объясняет причины неправильных решений и мотивирует двигаться по жизни дальше, без ответвлений в ненужную (пагубную) сторону.
Огромная благодарность всем сотрудникам за отзывчивость, позитив  ознакомление с такими замечательными материалами, которые реально поднимают разум на наивысший уровень развития.
г. Дубна
Шаболдина М.П. 29.08.2017

У вас крутейший центр!
Спасибо за новые знания, эмоции и ваше отношение к клиентам!
С любовью из Рязани!
Лина 28.08.2017

Спасибо за доброжелательную экскурсию. А.С. 07.04.2017

Великолепная выставка. Доброжелательный экскурсовод. Замечательные стенды. И всё O’key Д.С. 06.04.2017

Спасибо за прекрасный Центр!
Вы лечите!
Вы даёте Будущее!
Информация ценная, полезная!!!
Так держать!!!
Оформление замечательное!
Люди – «бриллианты», работа с душой. Низкий поклон!!!
Удачи!
М.С. 12.03.2017

Я благодарю ЛРХ за его наследие. Он вернул меня в настоящее время и дал технологию, которая сделала мою жизнь счастливой.
Благодарю за то, что вы есть!!!
Т. Виктор 10.03.2017

С 14 февраля! Латышев 14.02.2017

В наше специфичное и безалаберное время, когда мы все подвержены непредсказуемым стрессовым ситуациям, особенно приятно поговорить с воспитанным, красивым и элегантным собеседником.
Спасибо Вам, Анна Богданова, за исчерпывающую информацию о солидной книге, дающей ответы на многие вопросы современной жизни.
С уважением,
Николай Александрович 11.02.2017

Впервые посетив этот центр, я поняла, что есть методика (действенная), помогающая людям понять себя. Очень теплое отношение сотрудников. Спасибо Н.М. 05.02.2017

Выставка понравилась. Хорошее внимательное отношение к посетителям. Узнала значение слова Дианетика. Но мало информации по данной теме. Надеемся научиться на практике и укрепить сегодняшние знания. Елена 02.02.2017

Пройдя 10% от общего курса выставки и поучавствовав в тестировании, удалось ещё раз убедиться в своих сильных и слабых чертах характера. Узнать о своем эмоциональном состоянии. Марина 07.01.2017

Выставка в общем понравилась, но для того, чтобы понять философию Хаббарда, нужна подготовка Michail 07.01.2017

Благодарим сотрудников за доброжелательное отношение к посетителям и искреннее желание донести суть учения и помочь людям найти в учении важные для людей моменты помощи. Ирина 11.12.2016



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


вернуться на Главную
Если у вас есть вопросы, позвоните нам, мы на них ответим!
Тел. 8 (499) 608-00-42 (с 1000 до 2200 ежедневно).

Или напишите свой номер телефона, мы перезвоним.
Поделиться в Контакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook Поделиться в Мой Мир@mail.ru
Меню

Главная
Отзывы
Лекции
Видеопанели
Фильмы
Консультации
Увидеть мысль
Контакты
Контакты

+7 (499) 608-00-42
info@mindexpo.ru
Работаем ежедневно
с 1000 до 2200