+7 (499) 608-00-42
г. Москва, ул. Таганская, д. 9        ежедневно с 10 до 22 часов
Главная       Отзывы       Лекции       Видеопанели       Фильмы       Консультации       Увидеть мысль       Контакты      
Главная / Отзывы

Отзывы после посещения выставки о разуме и душе


оставить отзыв ПО ВЫСТАВКЕ


Замечательные фильмы о трудах, которые рассказывают о разуме. Я всегда рада, когда сюда прихожу. Академик, член национального комитета мира Г. А. 15.11.2016

Это невероятно! Мы- чудесные существа! Мы можем изменить мир вокруг себя, стать счастливым и удачным человеком! То, что я узнал помогает тебе понять суть вещей! Теперь я новый человек! Я могу улыбаться всегда, быть счастливым и успешным человеком! Надо знать о себе, чтобы изменить себя! Елена 06.10.2016

СПАСИБО!!! И вы знаете, я очень вам благодарен. Пообщавшись и просмотрев фильм «Супружеская пара» у меня будто в голове или внутри моего тела что-то щёлкнуло и перевернулось. Честно говоря, хочется творить добро и совершать только хорошие поступки. Вернуть свою семью и жить в любви и понимании. Артём 26.09.2016

Ничто не бывает в нашей жизни просто так. И не просто так был мой визит (но всё таки случайно по обстоятельствам). Всё, с чем соприкоснулась в сегодняшнем дне, имеет свой смысл, и взгляды на окружение становятся понятными, доступными, а сама жизнь интереснее и загадочней.
Но она продолжается, и в ней так много всего что называется новые интересные открытия, которые не органичиваются ни в каком возрасте. Главное не останавливаться и постоянно идти вперед.
Ольга Николаевна 12.09.2016

Это самое чудесное место, в котором я была. Столь милые люди, общение и внимательное отношение к людям. Спасибо за такое умение подбодрить человека и помочь ему разобраться в своих проблемах. Софья 11.08.2016

Очень приятно провели время, ни о чём не пожалели. Макс и Саня 07.06.2016

Очень рад, что зашёл в эту организацию, увидел мысли на приборе. Стало легче и настроение поднялось. Я очень рад. Я обязательно сюда приду с женой. Спасибо. Александр 16.04.2016

Очень интересное собрание сведений. Вероника 01.03.2016

Спасибо огромное организаторам за такую возможность просвещения, было очень удивительно найти в Москве бесплатную выставку с такими условиями. Хочу выразить огромную благодарность коллективу. Очень хорошие и отзывчивые люди. Ксения 09.10.2015

Пришла сюда и многое встало на свои места. Сколько много надо ещё узнать. Благодарю за правдивую информацию. Алиса 09.10.2015

Я сегодня впервые здесь, очень замечательно. Спасибо!!! Юля 08.09.2015

Очень благодарен за проведённую вами беседу. Много интересного узнал, просмотрев фильмы. Желаю Вам творческих успехов и всего наилучшего. Андрей Иванович 08.04.2015



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


вернуться на Главную
Если у вас есть вопросы, позвоните нам, мы на них ответим!
Тел. 8 (499) 608-00-42 (с 1000 до 2200 ежедневно).

Или напишите свой номер телефона, мы перезвоним.
Поделиться в Контакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook Поделиться в Мой Мир@mail.ru
Меню

Главная
Отзывы
Лекции
Видеопанели
Фильмы
Консультации
Увидеть мысль
Контакты
Контакты

+7 (499) 608-00-42
info@mindexpo.ru
Работаем ежедневно
с 1000 до 2200