+7 (499) 608-00-42
г. Москва, ул. Таганская, д. 9        ежедневно с 10 до 22 часов
Главная       Отзывы       Лекции       Видеопанели       Фильмы       Консультации       Увидеть мысль       Контакты      
Главная / Увидеть мысль

Увидеть мысль

Увидьте мысль
Только на нашей выставке о разуме и душе Вы можете увидеть, как работает Ваша мысль! Узнайте, какие воспоминания оказывают наибольшее влияние на жизнь.

История создания

Уникальный прибор, который может показать, как работает Ваш разум, начал создаваться в 1950-х годах под руководством американского исследователя Рона Хаббарда. В настоящее время он значительно усовершенствовался, и может успешно показывать различные проявления работы разума.

Предлагаем Вашему вниманию выдержки из статьи, написанной Роном Хаббардом ещё в 1952 году, когда разработка этого прибора только началась. 

Идея измерения мысли с помощью прибора не нова; точность измерения и понимание того, что измеряют. – вот что является новым.

 Как утверждают, Эйнштейн однажды сказал: «Всё. Что позволено наблюдателю, – это считывать показания прибора и сообщать о них». Это вполне справедливо.

  … Преступник, которому проводят допрос, знает, что полицейский пытается обнаружить преступление и что если оно будет обнаружено, преступника накажут. Следовательно, обнаружение, страх обнаружения, является важным фактором. Но реальные эмоции, которые присутствовали в момент совершения преступления, представляют собой почти 90 процентов заряда, который обнаруживает полицейский с помощью прибора.

Название и функция используемого полицией «детектора лжи» не соответствует действительности. Во-первых, этот прибор не позволяет выявить ложь; во-вторых, полиции слишком мало известно о человеческом разуме, чтобы знать, что точность их прибора просто поразительна.

В 1947 году я обнаружил, доказал и начал использовать то, что заряд, фиксируемый «детектором лжи», представляет собой отголосок эмоции, присутствовавшей в сам момент совершения преступления. Когда на «детекторе лжи» проводили проверки в отношении одного и того же преступления, этот прибор сначала показывал, что преступник был виновен в совершении определённого преступления (и это соответствовало действительности). А затем сам инцидент совершения преступления проходили с использованием дианетического процессинга и устраняли из него весь эмоциональный заряд. При проведении последующих проверок никаких реакций на «детекторе лжи» не было. Хотя преступник был точно так же виновен, и ему точно так же грозило наказание в случае, если при помощи этого прибора будет выявлена его вина. Во время этих проверок преступник лгал. Он утверждал, что не совершал данного преступления. «Детектор лжи» соглашался с ним.

…Ведь по правде говоря, создание электропсихометра полностью затмевает изобретение микроскопа. Левенгук лишь открыл способ находить бактерии, в то время как электропсихометр даёт человеку способ обрести свободу и, вероятно, подняться на социальные и творческие высоты, превосходящие всё, о чём человек ранее мог мечтать, а также избежать опасностей на этом пути, которые могли бы представить бо’льшую угрозу для жизни, чем любые бактерии, когда-либо выведенные или обнаруженные.

  Возможно, существуют те, кто недооценивает это достижение; но они также недооценивают самих себя.

(Л. Рон Хаббард. 1952г.)

Фото:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить)


вернуться на Главную
Если у вас есть вопросы, позвоните нам, мы на них ответим!
Тел. 8 (499) 608-00-42 (с 1000 до 2200 ежедневно).

Или напишите свой номер телефона, мы перезвоним.
Поделиться в Контакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook Поделиться в Мой Мир@mail.ru
Меню

Главная
Отзывы
Лекции
Видеопанели
Фильмы
Консультации
Увидеть мысль
Контакты
Контакты

+7 (499) 608-00-42
info@mindexpo.ru
Работаем ежедневно
с 1000 до 2200